SkayLi
Привет Дневник.
Будем знакомы - начинающий журналист, храническая неудачница в отношениях.
Ой, даже не спрашивай, это просто факт из моей жизни, считай это как мое имя, тоже привязалось на всю жизнь!
Ты, наверно, подумал, что я писсемист...нет, ты ошибся, я самый натуральный и открытый оптимист! Если бы я была первым, то наверно давно уже спрыгнула б с 16ти этажки от такой жизни, но нет, я второе, а значит держусь и радуюсь тому что и так имею.
А имею я замечательных друзей, прекрасные перспективы и... и двух парней, вроде тоже друзья, потому что у них обоих есть девушки, а с другой стороны нет, не друзья, для меня они больше!
Первый...воздержусь от имен, но мы с подругой называем его Гамлет. С ним мы знакомы с прошлого марта, а точнее с 11.03.2009.
Контакт - замечательная вещь... если бы не он, я бы никогда и не узнала о существовании Гамлета, пусть мы и учимся вместе.
Не то что бы он был неприметен, нет, даже наоборот, он слишком привлекает внимание, но вот я как то до прошлой весны считала его просто частью чего то что есть, не самой важной частью, о которой нет смысла знать. А теперь у него есть девушка о которой он написал в своих интересах в контакте.
Второй....пусть будет Ромео, чем то он на него похож...появился в моей жизни 19.12.2009, совсем недавно, правда? Появился, и заставил о себе думать. Заставил думать над ответом на SmS, заставил считать секунды до ответа и злиться если отчет о доставке не приходит, потому что все что было в этой переписке казалось до ужаса важным. А потом я узнала. Узнала, что он никогда не будет счастлив....так он сам сказал. НЕ будет потому что уже 5 лет он любит девушку, а ей все равно...она знает....но ей все равно.
И он понимает, что на ней свет клином не сошелся, и он встречается с той которая его бесит, но с ней он зыбывает о том, что он несчатлив.

Теперь ты знаешь, самую важную часть моей биографии....дальше будет сложней...
Целую, до завтра.